Россия больше чем страна!

Сергей Кустарёв
                "Мир и братство народов - вот знак,
                под которым проходит русская революция.
                Вот о чем ревет ее поток. Вот музыка,
                которую имеющий уши должен слышать!"
                А.А. Блок "Двенадцать"


Россия больше чем страна,
она вне всяких территорий -
свободна духом и вольна,
Душа вселенских акваторий!

Сто_лицам Вечность не взнуздать,
не скольцевать границей МКАДа,
Любовь есть Мира благодать,
а не загон с границами для стада!

И Дух Святой в ней  воплощён,
искрою древнего сознанья,
в союз он равных посвящён –
и в братстве разума призванье!


07112017

Рисунок Ю.Анненкова (ред. 1918 "Двенадцать")