Пустота

Юлианна Витович
Стучится в сердце пустота, я прогонять её не стану..
Уносит жизни всей вода мои падения, обманы,
Мечты разбившейся слезу, фальшивых клятв и обещаний
Мою влюблённую весну, боль всех несбывшихся желаний...
И пусть за ласковой волной спешат мои воспоминанья.
Они враги теперь со мной. Не разделю я их страданья.
И с корнем вырвав из души любовь, как острую занозу,
Со мной заплачет громко жизнь, удвоив мести моей дозу.