Лариса

Владимир Асмолов
Ах, милая Лариса, хочу признаться сам, 
Мой мир, как Биссектриса ты делишь пополам! 
Бывают дни с тобою, бывают без тебя. 
И не всегда, не скрою, тобою занят я.

Ларисе хочется романтики. 
Ларисе хочется в Таиланд, 
Чтоб отдохнуть, нужны лишь фантики, 
А чтоб любить – Талант.

Лариса, ты актриса на сцене бытия. 
Тебе скучна, Лариса, порою роль твоя. 
Скучна, как повседневность печалей и забот, 
Похожая на серость Московских непогод.

Ларисе хочется романтики. 
Ларисе хочется в США, 
Чтоб отдохнуть, нужны лишь фантики, 
А чтоб любить  - ДУША.

Ах, милая Лариса, хочу признаться сам, 
Мой мир, как Биссектриса ты делишь пополам! 
Так пусть цветут отныне нескучные цветы 
В той лучшей половине, где обитаешь ты.

Ларисе хочется романтики. 
Ларисе хочется в Париж. 
Чтоб отдохнуть, нужны лишь фантики, 
А чтоб любить - Вся жизнь.