По кругу

Галина Тихоненко
Несёмся навстречу друг другу
И радости не унять.
А кто не метался по кругу,
Тому не дано понять,
Что можно искать в круговерти
Заполнившей пустоту...
Где ты убегаешь от смерти
И догоняешь мечту.

Вот так,друг за другом,по кругу
Несёмся навстречу друг другу...