***

Тата Кондрашова
Безвозвратно день прошёл:
Длился и устал.
Вдруг спокойствие нашёл,
К пристани пристал.

Он ушёл, а вместе с ним -
Жизни суета.
В памяти его храним
С надписью «Вчера».

В ожидании живём
Счастья, лучших дней.
У себя тайком крадём
Тишину ночей.

В веренице дней есть два,
Неподвластных нам.
Это «Завтра» и «Вчера»,
Рвут напополам.