Белеют нивы. Близится страда...

Вит Ассокин
Белеют нивы. Близится страда.
И в Духе всё заметней между прочим
Спасительная жатва. И — когда
Господь три дня во гробе и три ночи
в приделах смерти пребывает, чтоб
нам дать свободу в Боге — каждый может,
уверовав в Христа, оставить гроб
свой ради вечной жизни; ибо Тот же,
Кто пребывает, веру в нас храня,
меж нами ныне — Тот и во Спасение
Воскрес из ночи нынешнего дня,—
дабы ко Дню Христова Воскресения,
взойдя из недр земных, мы дать смогли
сторичный плод смирения в Любви —

7.11.2017