Чай душевный очень, кофе - деловой...

Дина Панасенкова
Это  будет  чайный,
Вечер  не случайный,
Мы зайдём в случайное  кафе...

У  меня ты спросишь,
А верней, попросишь –
Может кофе? – Чай, конечно, мне!

Кофе  пить не  будем,
Пусть  несут  на  блюде
Чай  зелёный,  сладости  тебе...

Душу  согревает,
Чувства  оттеняет,
Чай  зелёный, знаю по себе!

Ох и не случайный,
Этот вечер  чайный,
Не случайно встретились с  тобой;

Мною так  задумано,
И судьбой придумано,
Чай  душевный  очень,
А кофе – деловой!..

ноябрь  2007  год.