Прости, но я твоим не буду никогда

Андрей Николаевич Лапшин
Прости, но я твоим, не буду никогда,
Хоть сто лет наперед отмеряют года,
Пусть время прекратит крутить свою спираль,
Не стану я твоим, прости мне очень жаль.
 
Мне жаль ночей пустых, с тобой и без тебя,
Никто не потерял, все было не любя,
Один лишь теплый взгляд, терзает мой покой,
Ты злишься на себя, ведь этот взгляд не твой.