Мне нравится..

Марина Коростылева
                Мне нравится быть слабой и ревнивой -
                (Загадка, недосказанность..- милы)..
                Покорной,молчаливой и.. строптивой! -
                Любить и грезить.. Покорять Миры!..

                Огонь и свет Луны намного.. слаще -
                Того тепла, что солнце всем дарует.
                Дает мне право  Ночь - быть настоящей!
                Лишь темь и тени,.. мистика, волнуют!..

                Снов беспощадность и волшебный мир -
                Звезд ликованье, притяженье тьмы..
                Там, падший Ангел, как-то воскресил -
                Единственный почувствовал.. мольбы.

                Лишь только ночь объятья раскрывает -
                Дышать взахлеб, заведомо легко..
                Гармония, лик дивный воплощает
                И.. властвует неистовый восторг!..

                Миры смещаются, стираются границы -
                Свободы и дерзанья - терпкий вкус.
                Небесные, прекрасные.. волчицы -
                Выходят на охоту.. ярких чувств!..

                Смешенье смыслов,.. истины природа
                И в круговерти вспышек и огней.. -
                Так бесконечна..лунная дорога -
                Чем дальше, тем светлее и вольней..

                Стихия ночи.. и луны призывность -
                БлизкИ, непобедимы, бесконечны..
                Мне нравится быть слабой и ревнивой -
                А так-же - сильной, легкой и беспечной!