снова восемнадцать!

Юлия Бошарова
«Стирая тучи...» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2015/11/11/9590



Сколько нужно в небо "Ариэля"
Выплеснуть, чтоб яркий лазурит
Засиял, как в солнечном апреле
И улыбки лучиком дарил?

Не по-детски город ноябрёвый -
Зачастил к нам дождиков отряд.
Он стоит бедняжков и зарёван -
Некому улыбки доверять?

Осень шлёт ароматерапию
Романтичным ноябринкам - нам.
Вдох - и вот рассвет уже распилен,
И в проёме грезится весна.

Выдох - помогите разобраться,
Сколько мне? Какой теперь сезон?
Ну конечно, снова восемнадцать -
Старше становиться не резон!))