Ночью тёмной боль разлуки Синей далью позвала...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ночью тёмной боль разлуки
Синей далью позвала.
Сердце горестные муки
Жгут печалями дотла.

Мне бы птицей обратиться,
Прилететь к тебе любя.
Но в разлуке, жаль, не снится
Любовь нежная моя.

Образ твой скрывают д0лы,
Реки, горы и поля.
Мне судьба моя злодейка
Все подпортила дела.

Ничего: ещё немного
Нужно сердцу дотерпеть,
И к тебе вернёт дорога,
Одолев разлуки смерть.

Я к тебе рассветом ранним
В дымке утреней вернусь,
Прогоню твои печали,
Одолеем вместе грусть.

          07.11.2017 14:30:00