Откуда растут слова

Нелли Беляева
Откуда растут слова,
Когда ты грустишь порой?
Покажется, что позвал
И так защемит: «Ты мой!»

А если коснутся нас
Отжившего дня края,
Из тысячи разных фраз
Дороже всего: «Моя!»

В метро золотых столиц,
У скал находясь в плену,
Из шума кричащих птиц,
Твоё различу: «Ау!»

Мне сложно сказать, когда
Слова проросли в груди
И мчатся по проводам,
Пока позволяешь ты.

07.11.2017

Рисунок автора