Отвергаю

Ольга Ростапша-Гоненко
Одиночество и грусть,
Всё так просто и так сложно.
"Нет, к тебе я не вернусь ",-
Прошепчу я осторожно.
 
Ну, а ты стоишь, молчишь,
И глаза полны печали.
Знаю, ты меня простишь,
Что тебе бы ни сказали.
Скажут, что душой с другим,
На него смотрю  украдкой.
Что хочу быть рядом с ним,
Что с тобой лишь для порядка
Я была. Но вышел срок.
Ты прости, я так устала.
Удержать меня не смог,
Не хочу я всё сначала…

Взгляд к другому обращён,
Им дышу, о нём мечтаю.
Знаю, ты в меня влюблён,
Но тебя я отвергаю.