Отпущу

Ольга Ростапша-Гоненко
На коленях в приступе забвенья
Я в печали слёзы проливала.
Наконец развеяла сомненья,
Про измены все твои узнала.

Душу рвёт, словно собаки мясо,
Тело то ль дрожит, то ли трясётся.
Оборвал любви ты струны разом,
Тучи набежали, ливень льётся.

Сердце громыхает, будто поезд,
Кровь в виски мои кувалдой лупит.
Как случилось? Что это такое?
Боль когда душевная отступит?

Постою подольше на коленях,
Эта боль физическою станет.
Разум мне напомнит об изменах.
Отпущу. И счастье вновь поманит.