Мексиканец

Шерочка
1. Учила Люсенька английский и испанский,
Любила Люсенька бразильское кино,
И вечером на танцы-обниманцы
Она ходила с мальчиками, но:

Ей снились:
Донны, и сомбреро, и мохито,
И пальмы с попугаями, и ром,
И в них была она сеньора-сеньорита,
А не студенточка на курсе на втором.

2. Но тут судьба была к Людмиле благосклонна,
В буфете вузовском ей встретился Хуан,
Ему была она потом - ну как икона,
А мама Люсеньки звала его Иван.

И сбылись:
Донны, и сомбреро, и мохито,
И пальмы с попугаями, и ром,
И стала вдруг она сеньора-сеньорита,
А не студенточка на курсе на втором.

3. Стал мексиканец москвичом чуть ли не за ночь,
Живёт с женою на окраине Москвы.
И ходит где-то молодой Хуан Хуаныч,
Когда окликнут - не поднимет головы.

Но снятся:
Донны, и сомбреро, и мохито,
И пальмы с попугаями, и ром,
Какая-то сеньора-сеньорита,
Что учится на курсе на втором,
И пацаны, и тётки с общепита,
И голуби над тушинским двором.

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887