Запретная любовь

Ольга Ростапша-Гоненко
Я тебя всем телом ощущаю,
Когда вижу милый силуэт.
В жар меня безумие бросает,
И собою ты затмил весь свет.

Для тебя я ничего не значу,
Дома ждёт любимая жена.
Но люблю -  и не могу иначе,
И о страсти я молчать должна.

Сердце бьётся раненою птицей,
Что стремится боль преодолеть.
Чтоб об землю камнем не разбиться,
Через муки снова ввысь взлететь.

Разлюбить?  Но чувство не послушно!
Разум с сердцем больше не друзья.
На меня ты смотришь равнодушно,
Ты – любовь запретная моя!