Вспоминаю

Денис Бойм
Припев

Я тебя вспоминаю, никогда не забуду
Я тебя люблю одну, крошку мою
Ты со мной в моем сердце
Ты со мной в моем сне
Я с тобой растворяюсь
Как в тишине

1 Куплет

Буду рядом с тобою я
Буду наблюдать за тобою
Буду там где не была бы ты
Солнце мое
Без тебя как нибудь проживу
Пусть и тяжко мне без тебя
В глубине души, осколок льда
Он растает при виде тебя

Припев 2 раза

Проигрыш...

2 Куплет

Я капризы приму твои
Ты услышь себя изнутри
И пойди на встречу мне
Разберемся мы
Между нами огонь и лед
Между нами, небо земля
Пережили многое
Разве можно уйти и забыть

Автор: Бойм Денис Эльдарович.