Секунду назад

Лена Елена Давыдова Сахон
СЕКУНДУ НАЗАД
(ночной экспромт)

"Прошлое – это смещённое во времени будущее…"

Секунду назад я Вас знала
И взглядом своим провожала,
Но вот уже в прошлом
И Вы и тот взгляд…
«Секунду назад» не вернуть,
Не достать…
Вот только была НАСТОЯЩЕЙ,
Весёлой, игривой, манящей…
Но время настолько беспечно
И сущность его быстротечна:
Безжалостно грани стирает
И в прошлое нас обращает…

Такой удивительный вышел сюжет,
Что настоящего попросту нет –
стёрт его след между прошлым и будущим
во времени буйном и вечно бушующем …
19.11.2015
***
Indiana - Breathe
***
Рисунок автора Marcela Bolivar, музыкальная композиция: из открытых источников