Удел судьбою разделенных...

Тамара Бибылон Бибылты
Тоска, печаль - удел влюбленных
Судьбой и жизнью разделенных,
Как кажется, НА ВЕКИ... Но,
То - жизни этой лишь кино...

Закончим эту жизнь однажды,
Набравшись "вкусной жизни" жажды,
Мы, души, воплотимся вновь,
Чтоб испытать свою любовь...

Чтоб встретив вновь свою любовь,
Из тысяч лиц ее признали...
Вкус "счастья в вечности" познали
Вновь пробудившись ото снов...

А жизней ход - как день сурка,
Сойдет на станции конечной,
Когда мы с мыслью "дурака"
Вольемся мудрым сердцем в вечность...

07.11.2017 / 0:03