прагматика лучшие строчки

Тим Аделина
Когда-то в 36м я напишу свои лучшие строчки,
О ком бы Вы думали, о ком?
О моей маленькой дочке.

Да нет, в 36м ей немало,
А для меня она все ещё девочка с котом,
Позавчера на утреннике танцевала.

В 36м все чуднЫе мечты обрели покой,
Осталась только прагматика,
Хочу - указываю рукой,
Деньги - моя математика.

В 36м отболели чувства,
Не холодно, не горько, не грустно,
Не хватает лишь снежного хруста
Под ногами и саднят воспоминанья о маме..

Но я взрослая - чувствам бой,
Тишина и прагматика - моя покой.

Но я взрослая - только прагматика,
Чувствам бой,
Тишина - моя математика...