Твои глаза чернее ночи

Фархат Куспанов
Твои глаза чернее ночи
Твоя душа светлее дня   
И взглядом бьешь ты в сердце точно
Пленяешь теплотой меня

Твои глаза подобно бездне
Они чаруют глубиной
Но не боюсь я в них исчезнуть
Твоя душа живет весной

В твоих глазах особенная сила
Они способны вызвать ураган
За то чтоб взгляд ты свой мне подарила
Готов как зверь попасть я в твой капкан

Твои глаза прекраснее агата
В тебе сияет яркий звездный свет
Ты Красотою и умом богата
В душе моей оставила ты вечный след.

Ты нежная и многих понимаешь
И у тебя прекрасные мечты
Мне кажется, что ты сама еще не знаешь
Насколько восхитетельная ты!