Рефрен

Ира Новая
Начальная стадия-
Счастья вагон,
И радость и лёгкость,
Когда он со мной.

Логичная стадия-
Жгучая боль,
Разбитое сердце,
Фальшивая роль.

Последняя стадия -
Чувствую ноль,
Не сладко, не горько,
Когда я с тобой.

Рефренная стадия -
Тусклая моль
Так глупо порхая,
Летит на огонь.