Последнее на этих площадях

Павлиний
Последнее на этих площадях
прощание заветным поцелуям
где ангелы как статуи во льдах
а фаллосы кругом не обинуясь
прощаются с тревогой перспектив
без образа не выглядеть при близком
стоянии как убран объектив
без повода за смертную описку

Последнее прощальное в реке
нет города но город в ней как рыба
мечтает иногда о рыбаке
что молча как отдельное спасибо
заплёванному небу потолка
с разводами по времени и может
последнее беззвучное пока
в пустынной спальне на пол не уложат