Неодинаковые сны

Юрий Макашёв
       

Сквозь  тишину  в  ночную  пустошь
Сбегает  время  по  трубе.

Кто  скажет, что  это  за  чувство –
Так  много  думать  о  тебе?

В  осенних  сказках  без  названий,
Где  всё  за  всех  предрешено,
Одни  не  знают  расставаний,
Другие  –  близости…
Смешно…

А  между  этими  и  теми
Нам  будут  сниться  до  весны
В  неодинаковое  время
Неодинаковые  сны.