Пофигизм

Михаил Папуша
Ты лежишь и тебя поглощает апатия,
Пофигизм, вот основа твоего восприятия.

Ты дитя перемен, перемены привычны,
Ты шагаешь по миру своим шагом обычным.

Ты на свет появился в эпоху,
Когда всем и на все как-то ПО....ФИГ

И ты просто идешь, попивая эспрессо ,
В интернете копаясь без интереса.

Что-то здесь, что-то там,где-то по городам,
Безразличный идет трам-тарарам.

Все равно.Все равны.
Восприятие схем,
Может быть , просто люди сейчас таковы.
Для чего мы живем, почему и зачем
Мы живем за оградами инфо стен.

Мир у каждого свой,
Для кого-то он розовый и с котятами,
Кто-то в мире герой,
Кто считает часы и мгновения до зарплаты.

Ты дитя перемен и тебе уж давно все равно,
Ты лежишь и тебя поглощает апатия,
Смотришь ты, заедая поп-корном, кино,
Пофигизм,вот основа твоего восприятия.