Я - Осень

Жанна Зудрагс
Я – Осень, мастер рисованья,
Создам здесь сказку наяву.
Во мне горит огонь желанья:
Вмиг перекрасить всю листву.
Позолочу берёзы, ясень,
Оттенок красный клёнам дам...
И будет мир родной прекрасен,
И станет радостно глазам!
Раскраской чудной, самоцветной,
Всех попытаюсь удивить,
Картинным видом и портретным,
Чтобы смогли меня любить.