Рамочные Уравнения

Александр Аве
Возведя непомерную Грусть, с перемен - караванные тропы,
От Вселенной считая шаги, уходя в горизонтные стропы...
И, на совесть, сплетая Закон,- уравнительных  изоприметных,
Все штрихуя каретками роль, постигая значение Кременных...
В этих далях забыв о себе, по мечтам набираю волнений:
Прострочу пулеметное тем, и, на "красное", брошу сомнений...
А, потом, троевластие точек,- ставлю стрелок зачем-то на восемь:
В раз творя облегченное лемм, И дымлю в папиросную осень...