М. А. М

Оливия Сорель
Мой милый, мой любимый, мой родной!
Тебе с душой я посвящаю строки эти.
На белом свете, для меня один такой,
И никого дороже нет на всей планете.

И за тебя отдам я всё, без лишних слов.
Просить у Бога впредь ничего не смею,
Лишь, чтобы ты был счастлив и здоров.
А с остальным я справлюсь, я сумею.

Моя кровинушка, мой лучик солнца,
Ты ярко озарил мой путь земной.
И в старости, с надеждой, у оконца,
Я неустанно буду ждать тебя домой.

Навечно в памяти моей тот светлый день,
Когда взяла я в руки розовый комочек.
И точно знаю, мне никогда не будет лень,
Кричать о том, как я люблю тебя СЫНОЧЕК!

22 сентября 2017 г.