Один Закон на всех

Владимир Фабрый
Талантливых на свете - единицы.
Талант, коль есть, то он сквозит во всём.
Талантливым не ведомы границы
В дальнейшем росте умственном своём.

На свете так же мало идиотов,
Идиотизм не скрыть, не обуздать.
(Простите, не имел ввиду кого-то,
Взял для примера, чтоб порассуждать...)

А дело в том, что в случаях обоих
Один и тот же действует Закон:
Талант, коль есть, ничем его не скроешь;
Идиотизм - всем так же виден он.