Сон рассказала подруга...

Алевтина Маркова
Этот сон необычный вчера рассказала подруга…
Ей приснился покойный отец в полнолунную ночь...
Он без страсти в глазах, без эмоций, без тени недуга,
Произнёс: Не грусти, не печалься, любимая дочь.
Мне вдали от Земли так спокойно и благостно, ибо
Абсолютные знанья имею, как «красный» диплом…
Только, если бы в мире небесном душе дали выбор,
Предпочёл задержаться бы дольше я в мире земном…


P.S. Этот сон приснился моей подруге в ответ
на мысленно заданный покойному отцу вопрос:
"Как тебе живётся на Том Свете?"