Мы не молимся Богам...

Ирина Красикова
Мы не МОЛИМся Богам,
в небо смотрим, не дыша...
Грех вымаливать здесь нам,
то, чем полнится Душа!
Мы -славяне СЛАВИМ Бога.
Не один он, многолик…
От рожденья до порога
ценим заповеди их.

Нам они уже все дали,
научили, помогли...
И кристалл Любви в подарок
сквозь столетья пронесли.
Ведь по сути, наши Боги -
наш победный ПРАВый фланг!
И служение Земное
возвели в небесный ранг.

В наших генах - гены предков,
сила РОДА и Богов.
ДНК-спираль, раскройся!
Скинь двенадцать ты оков.
Пробудись в Душе то знанье!
Всех славян объедини.
Светом самоосознанья
с Богом нас соедини!

07.11.2017