знаю, что все пройдет

Анфиса Третьякова-Федина
знаю,что все пройдет.
зная,что все пройдет
я сразу могу простить
тебя на 100 лет вперед.

жаль,не могу назад
даже на 10 лет!
тому,кто не виноват
вовсе прощенья нет!

как я могу простить
тебя за то,что Ты есть?
за то,что ты есть и пить
как мне тебя простить?!

за то,что тебя хотят
10 моих негритят-
как 100 утопленных котят
жить хотят!