осколки

Нина Рагаза
зеркала волшебного разбитое стекло
над Россией кружится,распыляет зло.
осколки бриллиантами сверкают в небесах
и оседают пылью в распахнутых глазах.
холодными становятся живых людей сердца,
улыбка исчезает с надменного лица.
волшебник забавляется,над пропастью народ,
а может быть нас Герда,из плена зла спасет?