***

Юрий Мусаткин
Еще одно проходит воскресение,
Осенний дождь добавит свежесть в грусть,
Я в женщинах искал свое спасение,
Влюблялся, расставался, ну и пусть!

Я истину искал на дне бокала,
Но видно так назначено судьбой,
Вина и женщин мне для счастья мало,
Иначе бы я счастлив был с тобой.

Меня всегда влекли большие цели,
Не привлекал мещанский сытый быт,
Пройдя свой путь сквозь снежные метели,
Я разлюбил края, где снег лежит.

И вот стою непонятый и пьяный,
Смотрю, как вдаль уходят корабли,
Я буду жить теперь у океана
И ждать, как раньше, счастья и любви!