Огонь

Ольга Пикина Михалева
Не в темноту окОн
Смотреть на огонь,не лень мне...
Пляшет в печИ огонь!
Бегает,по поленьям.
Смелый,живой огонь!
Кажется,он бессмертен!
Но прогорит и затронь,
Только зола и пепел...