Я родилась седьмого ноября

Людмила Липкан
Когда-то был наш  праздник,   Всесоюзный.
Сегодня праздник только у меня.
Ну если честно, то немного грустно,
Что больше нет седьмого ноября.
История меняется, веками
Её перевирает человек,
Властям в угоду... Все что было с нами -
Лишь в памяти осталось.
Новый век!
Так быть должно. За поколеньем, поколенье
Меняет и привычки и мораль.
Но я уйду  - и  вновь вернусь!  Сомненья?
Да никаких сомнений!
Прочь, печаль!

Астрахань, ноябрь 2017