Родная душа

Ульяна Путятична
Когда встречаешь родственную душу,
И дышишь с нею на одной волне,
Никто другой совсем тебе не нужен,
Она внутри тебя! Она вовне!

С душой родною даже километры
Страшить не могут, ведь она с тобой!
И никакие ледяные ветры,
И никакой отрезок временной.

Твоя душа – моей души отрада.
Живём отныне жизнью мы одной.
Обнять друг друга можем даже взглядом,
Касанием души к душе родной.
07.11.2017г