Не допускай предателей до сердца

Ульяна Путятична
Не допускай предателей до сердца,
И до ума, до мыслей, до души!
В себе запри все мыслимые дверцы,
И каменным забором окружи!

Такие не меняются с годами,
Лишь отвернёшься, тут же всадят нож.
Своими сладко-горькими губами,
Они способны изрекать лишь ложь.

Всех пустословов ты гони отсюда,
Всех тех, кто вовсе не жалел тебя!
Не загрязняй души своей сосуда,
Не обедняй общением себя!
07.11.2017г.