Лишь один Хвалу воздал...

Зорина Ириночка
Постановка Новых Ролей, в Новой Жизни на Земле
Предусматривает отклик Благодарности в тебе:

Что имеешь, беспристрастно, Бога ты благодари,
Ведь ему «Спасибо!», - это как духовные цветы.

Не жалейте благодарность словом Богу возносить,
Он оценит, всем поможет всё исправить, изменить.

Обойдёт болезнь и горе, нищета и клевета,
В Новый Путь Благой Дороги застучат людей сердца.

Благодарность расчищает твой духовный честный путь,
За Его любую помощь похвалами не забудь

Объявить. Его Спасение – лучше замков на Земле,
Просто всё и очень сложно, десять сгинули уже,

Помнишь, в Новом Он Завете прокажённых очищал,
А вернулось сколько? То-то… Лишь один Хвалу воздал,

Чудеса – они повсюду, и Он будет помогать,
Тем кто может и умеет Благодарность отдавать…