М и Ж 17

Элиазар Скляр 5
"9.В чём либо женщин убедить
  возможно только поцелуем!"
Шмуэль Зильбер



***
В чём либо женщин убедить
Возможно только поцелуем,
Но это дело закрепить
Необходимо стойким х... !