Осень - влюбленная женщина...

Ольга Гармашова
Осень снимает свой яркий наряд,
Кружит листвой вокруг...
Что же ты смотришь так на меня,
Мой ласковый друг?

Ну же, давай! Позабудь свой покой!
Лейся в сумраке дня.
Тучи рассеяться и тишиной
Солнце наполнит меня.

Старые улочки, там чей - то дом,
Всё ещё дышит теплом.
А то что ветер холодит по щекам,
Ты уж не вспомнишь потом.

Солнце играет в твоих волосах,
Осень листвой шумит.
Осень - влюбленная женщина, и
То плачет, то снова шалит.

Осень - влюбленная женщина, да.
Золотом нежным пьянит.
Ходит по мокрой, пустой мостовой
И на асфальте блестит.

Страстна, безумна и влюблена,
Не опуская глаз,
Смотрит чертовка в тебя, и маня
Кружит безумный Вальс...