Если б я был султан. Переделка

Татьяна Принц
Сколько женщин вокруг,
Вова посмотри,
Можешь выбрать одну, можешь сразу три.
Но с другой стороны при таких делах
От затрат от тройных не спасёт Аллах!

Не плохо очень иметь три жены,
но Вова выбрал одну Натали!

Сэкономить хотел, взял одну жену.
Что б во всем ублажать вместо трёх одну.
Две судьбы в тот же миг в нить одну сплелись.
От огромной любви дети родились.

Ещё сильнее в Наталью влюблен.
Она заменит сразу трех жён.
(Или "она заменит одна троих жён")

Любит Вова жену, с каждым днём сильней.
Любит крепко детей сынков и дочерей.
Быть султаном зачем? Странная мечта!
Ведь и так рядом с ним тройная красота!

Не плохо очень иметь три жены
Гораздо лучше с другой стороны:
Очень круто с одной быть женой -
Она прекрасна любой стороной!


Вова дарит ей всё: шубы и меха
Отправляет её к морю на юга.
И поддержит во всем любимая жена.
Согревает их дом вместо трёх одна.


А Наталья-краса, знай себе цветет,
И от этой любви детвора растет.

Столько женщин вокруг,
Любимая одна,
И соратник и друг
 и верная жена.


Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!

*******
Если б ты был султан ты б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружён.
Леночка, Маринэ, Чудо - Натали.
Все красавицы, ах, что ни говори!
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и хлопот, ох, спаси Аллах!
Не плохо очень иметь три жены, но очень плохо, с другой стороны.

Для Елены построй дом и огород,
Жди  Марину домой весь отчётный год!
Во Вьетнам отвези Чудо - Натали!
И поход в бутики умножай на три.
Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!

Как быть вам, султанам, -
Ясность тут нужна:
Сколько жён в самый раз?
Три или одна?
Каждая хороша, что ни говори
Но милей и родней Чудо -Натали.
Не очень плохо
С одной быть женой,
Она прекрасна любой стороной!
И все запросы одной лишь жены.
Гораздо лучше
С любой стороны!