Здравствуй, мой милый Бог

Татьяна Зирка
Здравствуй, мой милый Бог,
тот, кто внутри меня,
ты за души порог
не отпускай, храня
светлым ее чертог,
чистым ее чертог,
чтобы, где Ты - там я.

Здравствуй, мой милый Бог,
тот, кто внутри других
если б ты только смог
силой молитв благих
их исцелить чертог,
выжженный вмиг дотла...
там лишь одна зола -
видишь, мой милый Бог?

Слышишь, мой милый Бог
шаг орудийный Зла?