Летят снежинки...

Оксана Кужильная
За окном летят снежинки,
Липнут на стекло…
Все дорожки и тропинки
Снегом замело…

Белый снег так быстро таял
На сухой листве…
День морозный всё исправил –
Снег, храня на тле…

Словно белые снежинки,
Тают так года…
К нам, конечно, не вернуться
Больше никогда…

Пережив стужу и вьюгу –
К нам прийдёт весна!
И не скажем мы друг другу,
Какой будет она?

07.11.2017.