Пессимисту

Серик Наурузбаев
О ком ты боже, так знакома
Мне эта грусть, а с ней тоска.
Не поминайте, Бога всуе
Из библии, гласит строка.
Но думаю, что нам проститься
А может нет, не угадать.
В какой руке, у Бога будет
Из наших жизней, же тетрадь.
Но до того, пока мы живы
А я хочу, ещё пожить.
Не нужно больше, пепел сыпать
Не нужно больше, судьбу дразнить.