Ты так странно вошла в мою жизнь...

Аня Алмазова
Ты так странно вошла в мою жизнь,
Поместилась в рамки,
Я поставил тебя на самое видное место,
Ты теперь для меня,ну что-то сродни панорамке,
Не картина,конечно,но очень удачна вместо.
И сюжет так себе,
Обычная зарисовка,
Я таких повидал очень много и даже часто,
Ты не главный герой,ты,как фон моих дней,
Массовка,
Но бывает,что я и с тобою немного счастлив.