Экс... Владимир Гр. Икс Мой ЛГ

Фёдор Резник
с
Мой лирический герой.
Он - румяный, умный.
Изворотливый, порой
Бестолковый, шумный.

Горожанин, но пешком
Путь одолевает.
И за городом леском
Бродит, не зевает.

Он из школы приобрёл
Скепсиса задатки.
Педагог, где был орёл,
Бабы грели грядки.

И от армии уют,
Сон, спокойный, пища,
Дали психике приют,
Искренности ищет.

Мой лирический герой
Мыслит небанально.
Быстро чёркает пером.
Думает реально.
?????????????????????????????????????????????????

    /
/Рецензия
 Ф.Резника\
А мой ЛГ - не "Мистер Икс",
Давно поэтом клёвым...
Сейчас "кликуха" Вова Гр.Икс,
/Такая вот идея "fix"\,
А, раньше был... Козловым!

Румяный, умный или нет,
Убей-зарежь - не знаю...
Он не печатает портрет,
Страшится, чать, на склоне лет,
Читатели... поймают!

Да, ходит он всегда пешком,
Бежит от... геморроя...
Всегда пешком, всегда - тишком,
Бьёт, пародистов батожком,
Совместно с... Литгероем!


Фёдор Резник   07.11.2017 16:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Портрет похоже по плечу
У Федора прикольный,
Мне пиетет, как Идьичу,
Из Первой и Престольной.

Пытливому Федору.
Если мой поклонник пожелает, то набрав в поисковике,
имя и фамилию вдохновившего его типа,
то он может даже получить фото, на котором
могу поставить автограф. (В Избе Читальне)
Более того, если он засунет свой нос в Ютуб
с тем же поиском, то может (берегите, Федя, своё пылкое сердце)
сделать диск спетых мной моих песен,
и на этом озолотиться.

А вообще образ раскрыт всего одним крупным мазком.
Напоминает упражнение трёхлетнего бутуза.
Но зато "художнику" есть куда расти...

Владимир.

Владимир Грикс   25.10.2017 10:34