Намаз

Ирисбат Исмаилова
В мольбе горячей
Слезы льются в ладони
К Творцу взываю.

В земном поклоне
Ниц падаю смиренно,
Пред Его Величьем.

Печаль развеяв,
Снисходит благость с неба.
Боль отпускаю.

А за оконцем
Бежит жизнь суетливо
Под небом вечным.