Столетию Российской Большевийской посвящается

Антонио Капучини
Как есть с утра неадекватен
Ценитель ванн невинных вин
С трудом поднявшийся с кровати
Камю растапливал камин:
То бил поленом о колено,
То колуном по валуну,
Но вырваться из плена тлена
Жизнь не сулила шалуну...
Шли в сауну с утра суниты,
Шииты шли шалить в шале,
Лобзали лансеры ланиты
У полудам в одних «Мишлен» -
Порядка не было на Свете
(А лишь бюстье и кардиган!)
ООН в своём ответном вете
Журил взъярённый Эрдоган
А Саня Цфасман жарил твисты,
Цедили фифы своё «фи»,
Сбивали боинг пацифисты,
Любил животных зоофил,
И всяк сверчок шесток свой тискал,
Зайдя в макдачный туалет...
...А вот российской большевистской
Меж тем сегодня - СОТНЯ ЛЕТ!