Честеру Беннингтону Linkin Park

Исанами
Ты всегда будешь в наших сердцах
В твоих песнях жизнь всех поколений
Я не верю: потух блеск в глазах
Пронесём вечность сквозь измеренья
Пусть не смог ты смириться с судьбой
Свою душу восслед отправляя
Ты остался, всемирный герой
Слава в песнях вечно живая!